高雄饭店卯起来自救!便当、中西餐 标榜五星级外送到家-神话传说有哪些
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:高雄饭店卯起来自救!便当、中西餐 标榜五星级外送到家           发布时间:2020年05月29日 02:56:19

高雄饭店卯起来自救!便当、中西餐 标榜五星级外送到家

不过高雄业者在这段疫情期间也纷纷开发新产品,包括京城集团旗下的H2O水京栈国际酒店就推出100~300元的便当,获得相当大的回响,每天可以卖出近1000个便当。而主攻宴会餐饮的联上大饭店则是推出89元的美味餐盒,用餐时间也是大排长龙。另外去年开幕的悦诚广场内的餐饮店家也改推便当,其中兴富发集团直营的自助餐「丰悦汇」也推出百元有找的便当贩售。

▲H2O水京栈国际酒店将与外送平台合作,提供馆内中、西餐外送服务。(图/记者陈建宇摄)

▲H2O旗下的Picass0-H2O Bakery也提供外送服务。(图/记者陈建宇摄)

而近期饭店业者也开始与外送平台合作,包括联上大饭店内的「悦品中餐厅」就和UberEats合作,而H2O水京栈国际酒店则是与foodpanda联手,H2O水京栈国际酒店总经理谭逸峰表示,该饭店的零售便当服务将于这个月底结束,从6月开始将推出饭店内中、西餐外送服务,除了可以扩充收入来源之外,也能进行品牌的多元行销。

高雄饭店卯起来自救!便当、中西餐 标榜五星级外送到家

▲▼新冠肺炎,外送,饭店,中西餐,便当。(图/H2O水京栈国际酒店提供)

▲▼新冠肺炎,饭店,住房率,餐饮,外带餐盒,京城,H2O水京栈,便当。(图/记者陈建宇摄)

▲高雄的H2O水京栈国际酒店的餐点颇受好评。(图/记者陈建宇摄)

记者陈建宇/高雄报导台湾已经连续46天无本土新增的新冠肺炎病例,不过在这段防疫期间,餐饮外送已经变成全民运动,即便疫情趋缓也没有改变,不仅消费者爱用,包括餐饮、甚至饭店业者也投入外送市场,推出中、西餐外送服务,除了扩充入来源,也希望能借由不同平台做多元行销。

▲▼新冠肺炎,外送,饭店,中西餐,便当,H2O,联上。(图/记者陈建宇摄)

据了解,该饭店6月起不仅中、西餐可外送,另外该饭店旗下的甜点品牌「Picass0-H2O Bakery」也将提供外送,以因应目前民众的饮食习惯。

▲联上大饭店的餐盒获得不少好评,价格89元也很实惠。(图/记者陈建宇摄)

▲▼新冠肺炎,外送,饭店,中西餐,便当。(图/H2O水京栈国际酒店提供)

因为新冠肺炎疫情影响,台湾民众这几个月的饮食习惯大为改变,愈来愈多人利用外送平台点餐,但餐饮、饭店业却面临没有客人上门的困境,例如知名饭店台北文华东方酒店就无预警大规模解僱员工,酒店内的自助餐也将暂停营业,台南的大亿丽致酒店也将于6月底熄灯。