【新冠肺炎】森州一工厂爆感染群 诺希山:60人确诊-葡萄牙灵异事件

作者:外星人尸体发布时间all:2020年06月06日 12:56:36  【字号:      】

【新冠肺炎】森州一工厂爆感染群 诺希山:60人确诊

【新冠肺炎】森州一工厂爆感染群 诺希山:60人确诊

诺希山周五在部门召开记者会时,如是指出。他说,在60名确诊病患中,有7名大马人和53名其他国籍人士,分别是尼泊尔(25人)、孟加拉(18人)、印尼(8人)及缅甸(2人)。

他表示,卫生部目前还在追查这感染群的感染来源。

他指出,该感染群来自森美兰州必达士(Pedas)的一家工厂,一名员工在4月5日因不舒服并出现发烧、咳嗽、感冒、呼吸困难及头疼后到议员接受治疗,并在4月10日进行新冠病毒检测,检测结果在12日出炉,证实该员工感染新冠病毒。

诺希山:马来西亚森美兰州必达士,再现新感染群。

他说,卫生部已经向曾与该名员工近距离接触的人是进行追踪,截至今日(8日)中午12时,卫生部已经为786人进行检测,他们包括工厂的员工及员工的家属。

“截至目前,有60人已经确诊感染、286人报告呈阴性、440人还在等待结果。”

卫生部总监拿督诺希山指出,马来西亚再现新的感染群,目前已经有60人受感染。




世界上最大的火车站整理编辑)

专题推荐