导航菜单

台湾宾果计划软件-世界最贵的车多少钱

不少发廊为了让消费者不必等待,会建议与设计师先预约好时间;不过一名网友却表示,自己每次和设计师约好剪头发时间,结果到了现场却都会被问「你赶时间吗?」接着就是无限等待,让他不禁好奇原因为何,贴文立刻引发热议,钓出许多内行网友分析背后真相。▲原PO常被设计师问「赶时间吗」?(图/翻摄自PTT)贴文曝光,不少网友留言表示「拿客人的时间当自己营利所得,台湾宾果计划软件通常约好的还要等很久」、「因为染烫过程有等待时间啊!你是他的话也会这样做」、「先烫染钱多的,剪头发乖乖等」、「认真说有再发生可以换家了,很多设计师觉得熟了就会硬塞些单进去」、「因为你花的比较少」、「先去弄贵的,等等帮你剪5分钟结束」、「同时处理好几个客人阿」、「钱花太少。像我之前每个月去剪加染,都要花上3千元,1、2个月没去,正妹设计师就LINE过来call客惹」其他网友则表示「半小时还客气的」、「直接换家了啊,预约假的啊」、「这种就不用去了」、「我最不爽这种,下一次直接换别家」、「没错,说可以预约,结果等半天,不然就是叫助理弄,预约染烫剪欸」。

他上发廊总被问「赶时间吗」台湾宾果规律? 过来人揭暗黑真相:很现实